भारत में प्री-पैकेज्ड वस्तुओं के लिए, खाद्य सुरक्षा और मानक (पैकेजिंग और लेबलिंग) विनियम, 2011 के अनुसार, निर्माता को मुख्य लेबल पर निम्नलिखित में से कौन सी जानकारी देना अनिवार्य है? 1. सामग्री और योजकों की सूची 2. पोषण जानकारी 3. चिकित्सा पेशे द्वारा दी
(A) 1, 2 और 3
(B) 2, 3 और 4
(C) 1, 2 और 4
(D) 1 और 4
महत्वपूर्ण तथ्य
FSSAI विनियमों के तहत सामग्री सूची, पोषण जानकारी, और शाकाहारी/मांसाहारी चिह्न अनिवार्य हैं।
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